创意加科技打造宅男神器 《猎魔通缉令》iWant微博蹿红

创意加科技打造宅男神器 《猎魔通缉令》iWant微博蹿红

近日,一款据称来自岛国的智能硬件在微博上迅速蹿红,其抢眼的外型,细腻的材质和强大的功能都让网友们大呼不可思议,一度爬上了微博热搜榜前五的位置,堪称2015年初最炙手可热的科技产品。这款产品就是由全球首款3D漫画乳摇手游《猎魔通缉令》推出的5D乳摇鼠标垫——iWant。新浪游戏、IT之家、驱动之家、安卓网、游民星空等知名IT及科技网站也相继对其进行了专题报道,受关注程度可见一斑。

iWant登上实时热搜榜第五位

iWant登上实时热搜榜第五位

创意十足,网友争相询问购买方式

对于iWant,绝大部分网友的第一反应就是——我嘞个去!这也行?!!精致的外观也就罢了,但这么多科技是闹哪样啊?

猎魔通缉令iWant

简单细数一下,小小一张鼠标垫,至少包含了以下技术和功能——自调节震动功能、自动控温系统、智能语音模块、仿生学材质······原谅小编的有限的科学素养,但怎么看,这也不像平时买电脑时老板免费赠送的鼠标垫啊!

猎魔通缉令iWant

网友们表达对这款产品喜爱的方式很直接——“请告诉我哪有得卖!”还有网友拿出了自己以前购买的3D鼠标垫进行对比,不由得发出感慨,同样是鼠标垫,差距咋就这么大?

猎魔通缉令iWant

科技助阵,媒体纷纷转载报道

谁能想到,有朝一日,鼠标垫这种不起眼的东西也能吸引到众多媒体的报道?从“新浪游戏”首先在微博报道iWant开始,媒体们争相关注的态势便一发不可收拾,驱动之家、IT之家等知名IT网站和游民星空、安卓网等知名游戏网站均进行了报道,而且引起了不小的轰动。

猎魔通缉令iWant

但需要对各媒体报道进行更正的是——iWant从研发到生产都是由《猎魔通缉令》独立完成!但是在材质选择上,《猎魔通缉令》与日本人体接触感官研究所进行了紧密合作,最终选择了最能模拟人体真实触感的舒缓负离子仿真人体胶状材质。同时,《猎魔通缉令》还邀请了日本艺人东尼大木作为首席鉴乳师,以自己的丰富经验对iWant的研发提供了帮助。因此,这款智能硬件也可以是做中日跨国合作的科技成果。

猎魔通缉令iWant

猎魔通缉令iWant

功能强大,细节之处体现诚意

iWant对于细节的考虑也受到了网友们的赞叹,单是为了确定最适合的尺寸和形状,《猎魔通缉令》就对全国34个省、市、自治区的7654位男性进行了调查,才确定了如今的外型。

猎魔通缉令iWant

而iWant具备的一些功能也无不与使用者的健康相关。如如根据使用者身体疲劳程度,自动调节震动频率,对手部穴位进行按摩,以达到维护机体健康的自动按摩技术;根据用户心跳频率发出相应声优配音的智能模块;根据室温自动散发最符合人体舒适度需求温度的自动控温技术等等。

猎魔通缉令iWant

最后,还是要回答一下网友的疑问。究竟这款强悍的鼠标垫要如何获得?目前唯一的获取方式是登陆iWant官网http://tjl.163.com/iwant/进行预约,极有可能在《猎魔通缉令》终极内测开启的2月4日获得iWant的免费体验资格。如果你也希望亲身体验这款产品,那就赶快进行预约吧。

传送门:4399猎魔通缉令攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注