冷饭啊!卡梅隆将推《终结者2》3D版重制版

冷饭啊!卡梅隆将推《终结者2》3D版重制版

《终结者2》将以3D形式重新上映!虽然最近《终结者5:创世纪》并不给力,但是这部经典还是很能吸金的。

1991年出品的电影《终结者2:审判日》被认为是史上最优秀的科幻电影之一,也是当年全球票房最高的电影。近日,《终结者2》被曝将以3D版本回归大银幕,由于明年是该片上映的25周年庆,使得这次3D上映更加意义非凡。

这次《终结者2》将以3D形式重新上映,与该系列在中国的人气密不可分。今年夏天上映的《终结者5:创世纪》虽然在美国的票房不如人意,但是在中国却取得
1.128亿美元的佳绩,也正是以为国际市场的需要,使得《终结者2》的3D重制被提上日程。

据悉,《终结者2》的原导演、编剧詹姆斯·卡梅隆将携同DMG公司、全球最重要片库之一的STUDIOCANAL一起合作监制,利用最新数字技术修复转制3D《终结者2》。

DMG公司CEO丹·密茨表示3D版的《终结者2》将成为电影新标竿。他说:“我们致力于为全球无数粉丝呈献最高品质的作品,满足大家的期望,为大家献上视觉盛宴。”

目前官方尚未发布《终结者2》具体上映日期。

相关资讯推荐:

日本律师事务所宣传:“如何强奸无罪”亮瞎

又吐槽!美少女vs宅男生病对比漫画走红推特

《海贼王》剧场版新视频介绍 好大的黄金!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注