共斗狩猎新作曝光 《忍传》协同作战共伐强敌

共斗狩猎新作曝光 《忍传》协同作战共伐强敌

伊邪那岐,日本神话中的父神,同时也是日本神话的起源,并由此衍生出日本神话中诸神的出现,可以说其是日本神话中最重要的神灵之一,出现在日本神话的各个角落,就连《火影忍者》也用作品中的究极瞳术致敬神祇。今天未荻要介绍的这款《忍传-伊邪那岐Online》顾名思义,个中既有日本传统神话桥段,也有忍者形象的描绘。

忍传-伊邪那岐Online

《忍传-伊邪那岐Online》是一款由虚幻3引擎打造的正统在线RPG,别看是国产手游,人家可邀请了《爆炸头武士》、《忍者蝙蝠侠》等名作的人设担当冈崎能士先生精心设计了本作的角色,力图为玩家鲜活呈现出游戏中独特的世界风情。

忍传-伊邪那岐Online

游戏故事在被文明宪章的重重戒律束缚的第五大陆上拉开序幕。随着怪物不断孳生,人类的生活空间愈发局限狭窄。过往只在黑暗世界中活跃的忍术师们如今也抛头露面,承担起物资搬运、护卫要员、讨伐魔物等诸多使命。以立于最强巅峰的四天王为首,忍术师们在大陆上探索奔波。为了准备抵御远方从未见过的魔物,忍术师们兢兢业业、修行不止。

忍传-伊邪那岐Online

从目前曝光的情报来看,《忍传-伊邪那岐Online》更像是采用了怪物猎人系列的“共斗狩猎”玩法,玩家可以自行组队讨伐各式身材高大的狰狞魔物。

忍传-伊邪那岐Online

极富魄力的战斗画面加上出色的操作体验,忍传难道真要应了先前未荻预测的,将让“共斗”玩法称为下一个爆款?敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注