全民超神新版社交及举报功能详解

全民超神新版社交及举报功能详解

全民超神周年庆新版本已经正式上线了,除了带来了全新的公会战王者争霸玩法,还有新的社交和举报功能。相信能够让大家更加方便交流以及杜绝各种不良游戏的玩家。

大神交流欢迎加入4399全民超神1群(433627875)全民超神交流群,2群(521135113)全民超神交流群

在全民超神周年版本中,对社交功能进行了优化调整。调整内容为取消私聊限制,当前版本中私聊在等级、陌生人每日聊天上的限制将会在周年版本上线后彻底成为过去,无拘束私聊体验马上呈现。

全民超神周年庆

此外,在包含匹配、排位和大乱斗模式的竞技对战选择英雄界面中,周年版本新增文字聊天功能,让玩家从选人阶段就可以深入交流。同时,玩家也不用担心交流的战略战术会被敌人知晓,因为该文字聊天功能仅支持己方队伍内人员可见。

全民超神新版本

全民超神周年版本中,将进一步加强举报惩罚机制,但惩罚并不是目的,只是为了让玩家能更理性看待竞技,获得更好的游戏环境与氛围。全新举报功能,会每两周时间进行一次整合判断,消极游戏的ID将会自动进行惩罚,在一定时间段内无法进行匹配与排位。

全民超神新版本

全民超神全新版本全新体验,新内容多多的同时,也对当前版本部分功能进行了进一步优化。全新社交体验,进一步加强举报惩罚机制,都只是为了带给玩家更好的游戏体验环境。

猜你想看:全民超神公会战怎么玩 王者争霸玩法解析


关注“全民超神”,即可掌握最新英雄,出装加点和攻略资讯!

全民超神攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注