JT战队风哥离队 网友预测会去ENG或者RNG

JT战队风哥离队 网友预测会去ENG或者RNG

  英雄联盟S8世界赛早已结束了,首先再次恭喜IG夺得了这次的世界赛冠军,LPL第一个S赛冠军。在这一年来,虽然IG的路寸步艰辛,但最后的结局是好的,在这里对IG的队员说一句:辛苦了!

  而今年的赛季已经结束了,又到了战队转会期的时期了。11月9号,LMS赛区(台湾)的JT战队宣布了风哥和狗八以及小峰将在11月30号离队的事情。这令人感到意外,仅待了一个赛季就离队了。

  在这事件中,被大多数人关注的那个人是风哥。风哥作为2017年年度最佳教练,他的BP是让观众们想不到的,被称之为:风之BP。

  不过,RNG在S7世界赛上的四强失利后,风哥参加了全明星赛,随后就离队了。风哥的离队无疑是RNG最大的损失,后来消失了一个赛季之后,又从新出现在大家的视线内,加入了LMS赛区的JT战队。

  在加入JT之后,可以说给了JT很大的帮助,队员的打法风格都发生了改变。可惜遗憾的是,最后并不能让JT闯进世界赛。可能风哥也是一个有梦想的人,如果还在JT待下去的话,并不能得到那个世界顶峰的奖杯,所以只能离开JT吧。

  对于风哥之后选择去哪的打算我们不得而知,不过网友的以猜测很有可能会去EDG战队。也有的网友说风哥会重新回RNG战队,但是我觉得不太可能,因为RNG现在有教练团队。而且RNG在今年八强失利后,教练Heart说:好好准备S9。看样子Heart教练是没有想离开RNG的打算,并且他的BP还是不错的。

  而更多的网友会觉得会加入EDG战队。在JT宣布风哥离队之后,有网友就在下方留言并艾特EDG俱乐部说:快来啊啊啊啊,这里有好东西。“好东西”就是指风哥吧。

  大家都知道,EDG在今年世界赛八强失利后,教练Nofe就选择了离职。Nofe教练常被大家吐槽的是BP问题,阵容烂的一塌糊涂,很多人恨不得他快点离开。

  Nofe教练也在EDG待了两年了,虽然说有时候他的BP确实存在着很大的问题,但是,他也有好的一面。比如说S7夏季赛决赛,带领EDG让二追三战胜了RNG,在今年夏季赛冒泡赛连续赢下两场不被看好的比赛。可能Nofe离开,对于网友来说是一个好的选择,这完全是为了EDG的成绩着想,但我们也祝他前途似锦吧。

  Nofe教练走了之后,EDG现在还没有上场BP的教练,而这次风哥突然离开JT,网友纷纷表示加入EDG吧。如果风哥加入了EDG之后,相信EDG会迎来真正的蜕变。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注