GTA6或推迟至2022年发售 将加入女性主角

GTA6或推迟至2022年发售 将加入女性主角

  《侠盗猎车手(GTA)》是一个深受玩家喜爱的系列游戏,其总销量也是创下了多个记录。如今,距离《GTA5》发售已经过去了4、5年的时间,关于《GTA6》的新闻更是备受粉丝们的关注。

  日前,知名游戏频道爆料称,《GTA6》在内部的开发代号为“Project Americas”,游戏背景设定在迈阿密或者是R星设定中的南佛罗里达,也就是我们熟知的“罪恶都市”。除此之外,《GTA6》可能会和前作一样采用多主角设定,并且会首次加入女性主角。

  至于发售日期,玩家们或许会有些失望。此前有消息称该作将在2020年左右与玩家见面,不过爆料称正式的发售日期或许要等到2022年之后,不知道数年的等待能否换回一个充满惊喜的佳作。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注