EA的“业界良心”,《战地3》与《植物大战僵尸》现已免费

EA的“业界良心”,《战地3》与《植物大战僵尸》现已免费

    目前“On The House”项目的首作《死亡空间》已经度过了免费发放期,现在轮到《战地3》和《植物大战僵尸:年度版》加入免费计划,对PC玩家来说这两款游戏可以说是经典之作。

    EA上线的“On The House”项目对玩家来说可是一件极好的事情,因为这个项目意味着EA将通过Origin平台向PC玩家免费发放数字版游戏。目前“On The House”项目的首作《死亡空间》已经度过了免费发放期,现在轮到另外两款游戏进入免费计划了。

    这两款游戏分别是《战地3》和《植物大战僵尸:年度版》,对PC玩家来说这两款游戏可以说是经典之作。据EA公布的信息显示,原价为19.99欧元的《战地3》在今年6月3日之前都是非免费的,而价值4.99欧元的《植物大战僵尸:年度版》的免费期限是到今年的6月16日。在免费期间获取这两款游戏的玩家都可以永久拥有这两款游戏。

    值得一提的是,这次免费版的《战地3》仍然支持多人联机对战,不过玩家能够免费获取的只是标准版游戏,并不包括随后推出《战地3》DLC以及高级版的快速升级福利,需要这些内容的玩家还是要自行掏钱购买。不过即便如此,对于还没尝试过《战地》系列多人联机的小伙伴来说,这回总算有机会好好体验了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注