DNF迷宫攻略集可兑换道具 各种好福利你想不到哦!

DNF迷宫攻略集可兑换道具 各种好福利你想不到哦!

DNF迷宫攻略集能开出什么?迷宫攻略集是2014年8月21日发售的DNF魔笛礼包(高级版)中的道具,迷宫攻略集可以开出一系列道具,其中比较给力的是+11装备强化券、黄金增幅书以及DNF魔笛礼包中的粉色称号,一起来看看迷宫攻略集有什么用。

DNF迷宫攻略集怎么得:购买28900点券DNF魔笛礼包就可以获得迷宫攻略集,除此之外,使用8张煌纸币也能在赫顿玛尔银行家处兑换一个迷宫攻略集。关于魔笛礼包以及煌纸币可以阅读一下两篇文章。

DNF迷宫攻略集能开出什么/有什么用:

DNF迷宫攻略集可以开出什么

巨大的福气和名誉在等待着迷宫攻略者。 该迷宫攻略集可以帮助冒险家更轻松攻略地下城。开启后, 可以获得宝珠、 怪物卡片f等道具。可开出以下道具:

消耗品类:

魔法力、鲁夫的祝福、偷吃的西瓜、工作一千年也赔不起的酒,属性大家看图。

卡片/宝珠类:

可以开出28900点券礼包中的6种宝珠/相应卡片的一个,属性在前文有介绍。

装备类:

阿拉丁的魔法阵(紫色魔法石):物理/魔法攻击力+10,所有属性强化+15;

所罗门的智慧(粉色魔法石):独立攻击力+105,所有属性强化+5;

摩尔迦娜的脚镣(紫色辅助装备):独立攻击力+75,物理/魔法暴击率+2%;

摩尔迦娜的眷属器(粉色辅助装备):物理/魔法攻击力+60,物理/魔法暴击率+2%。

其他类:

+11强化券、纯净的黄金增幅书、魔笛高级称号礼盒,称号礼盒可以开启出4个粉色称号中的一个。

迷宫攻略集点评:好东西只有其他类里面的三个道具,消耗品类、卡片/宝珠类、装备类赠送的道具都比较中庸~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注