2015中国国际动漫及衍生品展览会(C.A.W.A.E)招商启动_

2015中国国际动漫及衍生品展览会(C.A.W.A.E)招商启动_

  近年来,随着中国游戏动漫文化产业的蓬勃发展,中国逐渐扩大的消费者市场吸引了众多国际知名动漫品牌的关注。ChinaJoy每年吸引了20万高端玩家与动漫消费者群体参展,并有如《变形金刚》、《海贼王》、《最终幻想》、《银魂》、《芭比娃娃》等动漫相关行业品牌参展ChinaJoy。在此良好形势的推动下,ChinaJoy主办方从2014年开设中国国际动漫及衍生品展览会(简称C.A.W.A.E),并与中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)同期同地举办。C.A.W.A.E集中了动漫行业内优势资源,为动漫及衍生品企业提供了更加广阔的平台和优势宣传资源。

  近日,从主办方得悉,现中国国际动漫及衍生品展览会招商已全面启动,并公布了本届C.A.W.A.E的展馆布局。本届C.A.W.A.E展馆分为动漫品牌展示及授权区、ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛、高端玩具展示区和衍生品周边售卖区四个区域,各区域具体功能如下:

  动漫品牌展示及授权区:

  该展区是知名动漫品牌展示区域,现场活动包括品牌展示,动漫签售,漫迷活动,动漫演出,国内外动画、漫画版权交易及授权等。

  ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛:

  ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年开办以来今年已是第十三届。从第三届开始在全国开设分赛区,到如今已发展至11个预选赛赛区覆盖全国30余座城市。大赛发展的目标是创建Cosplay文化品牌,建立Cosplay在中国认知度、美誉度;推动中国成为游戏强国、动画强国的建设;促进青少年与世界的交流;让全球热爱Cosplay艺术的青少年尽情参与,开创中国动漫文化产业新模式。2014 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛自五月启动以来,全国参赛人数共计超过2万人;上海总决赛期间共有来自全国的31组代表各省市Cosplay顶尖水平的社团,共计1600余名选手参加比赛。与此同时,全国上百家媒体对本次大赛的盛况进行报道,比赛吸引了大量观众驻足围观。8月3日下午举行的颁奖仪式更是把Cosplay总决赛推向了高潮,来自全国各地的1600余名演职人员相拥合影,并与观众一起共享狂欢。

  高端玩具展示区:

  该展区是国际高端玩具厂商展示产品,定制限量手办模型及发布的集中区域。

  衍生品周边售卖区:

  该展区主要为拥有游戏和动漫衍生品版权的公司与玩家及动漫爱好者提供面对面交流的机会,并为参展企业和行业人士寻找销售和代理产品的渠道,是ChinaJoy游戏厂商销售游戏周边的理想场地。

  中国国际动漫及衍生品展览会在去年的成功举办,为今年打下了夯实的基础。今年C.A.W.A.E也会在去年的基础上进一步完善自身的平台功能,最大程度上满足各参展游戏、动漫企业需求,为参展企业寻求更多的发展机遇。如有预定展位需求,请联系C.A.W.A .E指定招商代理,其他事宜可联系主办方工作人员。

  C.A.W.A.E指定招商代理:
  上海暴蒙文化传播有限公司
  潘先生
  电话:18616989573
  QQ:124908369

  上海品珂互动传媒有限公司
  周先生
  电话:13901566810
  QQ:29205064

  参展须知:
  1.招商代理不直接收取参展费用,签订参展协议后由主办方审核后并开具正式的付款通知,盖有主办方公章。
  2.主办方将不接受非指定招商代理确认的企业订购展位;
  3.C.A.W.A.E主办方现场将严格排查违规参展的展位,一经发现将立即清理出会场,最终解释权归主办方所有。
  4.如现场发现违规参展厂商不配合主办方工作,主办方将交给公安等相关部门处理。

  其他服务咨询:
  ChinaJoy主办方
  北京汉威信恒展览有限公司

  孙先生
  电话(Tel):+86-10-5165 9355-8013
  传真(Fax):+86-10-58615093
  QQ:2494601689

  王先生
  电话(Tel):+86-10-5165 9355-8011
  传真(Fax):+86-10-58615093
  QQ:1656164829

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注