全民英雄春节版解读 世界BOSS是亮点

全民英雄春节版解读 世界BOSS是亮点

全民英雄春节版全面开启,伴随着新春佳节的临近游戏中的各种新年活动也在逐步开启,让玩家在准备过节的继续享受游戏新体验。在新版本中,世界BOSS、任务系统和消息盒子得到了广大玩家的一致好评。此次针对中国传统节日春节推出的春节版本,让玩家在游戏中体验到了浓浓的民俗年味以及全民英雄对于玩家深深的祝福之情,使玩家在游戏中也能轻松愉快的感受年味,体验年味,开开心心过大年。

全民英雄新版本

击杀世界BOSS扬名英雄世界

“全民公敌”作为新版本中一种全新的玩家互动PVE活动,吸引了众多玩家的参与,在活动中玩家除了可以体验到激烈战斗的快感之外,更可获得不菲的奖励。伤害榜前十的英雄和最终击杀世界BOSS的玩家可以在游戏世界中扬名立万,激情与荣誉并存,让玩家欲罢不能。

在活动中,玩家需要共同协作击杀世界BOSS。在活动期间,玩家可以邀请好友一起参与。因为“全民公敌”中没有小怪,玩家在进入世界BOSS战斗界面后,会直接面对世界BOSS,直到己方英雄全部阵亡或世界BOSS阵亡;己方英雄全部阵亡后将进入复活倒计时状态,倒计时结束后玩家可在此进行世界BOSS挑战。所有参与活动的玩家都将得到一定数量的奖励,伤害前十的玩家可得到奖励宝箱,而最终击杀世界BOSS的玩家更可获得豪华的击杀礼包。

全民英雄新版本

极致击杀策略获取最大利益

为了在“全民公敌”活动中取得良好的成绩,玩家在进行游戏时也要有一定策略,帮助自己在游戏中最大程度的获取利益。这样就使得玩家在选择英雄的时候需要有一定的讲究,策略大概可以分为两种,一种是采用全高生存英雄,以此来尽量避免被一轮秒杀,获得第二次出手的机会;另一种是使用出手快单体伤害强的英雄,追求单轮的极限伤害。同时玩家还可以利用魔钻进行“买活”和“超神买活”,其中“买活”为所有英雄满血满魔值复生;“超神买活”除了可以回复英雄血量和魔法值之外还将为所有上场英雄提供一个大幅增益。无论是哪一种策略都需要玩家殚精竭虑,分配好手中的资源,全力击杀世界BOSS。

全民英雄新版本

任务系统消息盒子周到服务

除了世界BOSS系统之外,此次新版本中更新的任务系统和消息盒子系统同样受到了玩家的好评。强大的任务系统通过每日任务指引玩家更加合理的分配体力,有针对性的完成系统任务来获得奖励,其中更是包括金币、魔钻、装备或技能卷等珍稀道具,让玩家在游戏的同时轻松获得提升自身能力的资源。消息盒子作为玩家查看活动公告、游戏攻略、奖励、任务、成就、限时活动等信息的平台,全方位的服务于玩家。让玩家能够方便的了解所需要的一切信息,更好的体验游戏的乐趣。

全民英雄新版本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注