《坦克之战》新版即将上线 极速预览拒绝蓝瘦香菇

《坦克之战》新版即将上线 极速预览拒绝蓝瘦香菇

《坦克之战》10月新版本即将上线,海量新内容一齐推出,其中最吸引人的当属拥有极大破坏力与冲击力冲击最新坦克“三角龙”。还有大量精彩活动一同奉上,为广大玩家带来新的钢铁盛宴。

勇者无惧,“三角龙”穿越而来

三角龙虽然是食草恐龙,但是一旦发怒,就连强大的霸王龙都要退避三舍。继承“三角龙”之名的全新重刑冲锋坦克拥有射速快,基础攻击高的特色,夸张的装饰让其完全不用畏惧撞击带来的危险。而且三角龙还有一个最大的神秘特性可以在团战中发挥极大威力,在游戏中找出答案吧。

万圣节,疯狂南瓜大乱斗

万圣节大狂欢开始啦!为了迎接万圣节,《坦克之战》特别推出万圣节狂欢活动,在活动中玩家可以获得万圣节专有坦克涂装,还能参加南瓜大乱斗活动疯抢糖果,兑换钻石奖励!参加活动这不仅需要技术,还需要运气,抢的越多换的越多,预备,开炮,抢啊!

语音系统开启,交流更方便

在激战正酣时,最便利的交流方式非语音莫属,《坦克之战》新版正式开通语音功能,战斗中让双手可以专心用于战斗,至于交流什么的,吼就完事了。这样也更利于宣泄自己内心的激情,减少压抑的情绪,进而可以减少人身伤害和财物损失……小小语音功能,果然是作用非凡啊。

全新排行榜,秀出你的高端

排行榜是每一个玩家都喜欢又有些抗拒的东西,喜欢是因为看到自己的排名,抗拒是因为看到自己和高手的差距。现在不用闹心了,经过调整的排行榜系统强化了榜单内容,包括天梯、军团等在内的多项排行都会出现在榜单上,让人有更多机会上榜,秀出自己的实力。

《坦克之战》全新版本即将更新,除了以上的内容之外,还有自定义手柄、红包等大量更新,排行榜等功能也进行了强化,助力战斗更轻松,游戏更畅快。《坦克之战》QGC现在仍在进行,钢铁军团即将进军上海,开拓新的疆土。

关于《坦克之战》

《坦克之战》是一款3D坦克对战手游,由GameLoft前核心团队开发,在游戏中,玩家将操纵坦克展开即时对战,进行激烈的团队竞技。游戏中包括团队生死战、资源争夺战、经典坦克大战、1V1对决、军团争霸,最全即时对战模式,30+地图,大战场,大乐趣。经典团队竞技,满足对战需求。游戏操作便利,上手迅速,单局节奏快,适合各种类型的电竞爱好者对战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注