倩女手游新服开启 女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

倩女手游新服开启 女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

  为满足更多玩家前来追寻友情与爱情,《倩女幽魂》手游今日特地加开新服世外桃源,邀你一笑倾城。新服开启不仅有超值福利,还有超萌灵兽、倾城主题时装相送。此外,新角色女甲士将携手全新时装、坐骑和表情,带你嗨翻万圣节!当然,设计大赛【最佳设计】中的第三款坐骑【呆萌喵】,也即将入驻三界!

  【新服再开,超值福利火爆降临】

  倩女手游三界精彩非凡,为满足更多玩家的游戏及社交需求,倩女手游今日将于安卓与苹果互通官服天下会,加开新服世外桃源。新服开启,不仅有倾城主题时装相送,首充1元就能获得杨洋同款灵兽虎咪!在新服首杀精英寇岛最终BOSS徐海的帮会,每位参与的少侠,不仅将获得独家紫色【扬威平寇大将军】称号,更将获得威风凛凛黑色战马坐骑!

倩女手游新服开启

扫码下载,一起一笑倾城

倩女手游新服开启

霸气黑色战马,相赠平寇大将军

  【女甲士震撼上线,三界惊喜不间断】

  倩女世界每月都有新角色亮相,本周更新后,巾帼女英雄石云馨将从抗金前线凯旋,加入倩女手游三界。与男甲士一样,石云馨同样拥有各种抵挡伤害的能力,还兼有控制技能打乱敌阵。绝技【河鼓·震】与【青龙·灭】,前者可以大幅提高自身能力,还能降低周围敌人的攻击力,后者在使用时会快速旋转身体与武器,对周围敌人造成大量伤害!这样霸气的女甲士,少侠们可别仅仅沉沦于她们的美貌哦。

倩女手游女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

女甲士石云馨飒爽登场

  【万圣节时装上线,呆萌喵伴你闯三界】

  万圣节将至,少侠们可以换上全新时装,化身海盗船长或小魔女,提前体验万圣节的欢乐。当然,玩家设计的坐骑【呆萌喵】,终于将在10月与大家在游戏中见面啦!大大的脸蛋、弯弯的的眯眯眼,看着就让人心情愉悦。话说,这毛茸茸大尾巴你想摸一摸吗?此外,全新古风时装【春山如梦】与双人御剑飞行坐骑【青锋剑】即将亮相,敬请期待!

倩女手游女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

穿上万圣时装,开始一场变装趴

倩女手游女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

大脸眯眯眼,【呆萌喵】亮相

  【玩转万圣节任务,让别人看你“表情”行事】

  万圣节将至,少侠们在活动期间完成日常任务,就能够获得额外奖励,还可以做两个趣味任务。首先,金陵城的【淘气包】将委托大家帮他讨糖果,少侠们吃了他给的易容丹,就能够化身妖魔鬼怪,讨糖果了。而在【南瓜先生】的任务里,少侠们种下南瓜并稍加雕琢,就可以获得他给上的奖励哦。

倩女手游女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

让淘气包带你讨qu糖dao吃dan

倩女手游女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

快给南瓜先生做个新的南瓜头吧

  玩家通过完成“讨糖果”与“南瓜先生”任务,可以获得两枚新的头像。打开梦岛,点击头像旁笑脸图标便可以进入表情头像选择界面。点击“个性化”按钮,更可以为头像加上可爱的表情文字。梦岛人气越高,就能解锁越多文字哦。

倩女手游女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

在表情头像界面中可以更换头像

倩女手游女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

更有多种文字帖图可以点缀

  少侠们完成日常任务,有可能获得不属于自己的表情。如果这样的话,那就和小伙伴们交换一番,顺便拉进彼此关系吧!

倩女手游女甲士萌坐骑让你嗨翻万圣节

告别千人一面,看“脸色”识人啦

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多种福利

倩女幽魂手游下载倩女幽魂手游下载

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!全新角色女甲士,转职系统,结拜系统,比武招亲即将上线!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注