天堂2手游快速升级攻略

天堂2手游快速升级攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

第一天:

主线任务完成,手动一直点就行。大约能到23级会卡一下。需要简单挂一下野外。23以后一路就可以到25级。

25级-27级是一个坎。这个时候可以选择完成日常任务、经验副本、下深渊迷宫来快速获得经验。

27级-29级主要是靠野外挂机 。如果有快速狩猎,可以在本小时内挂满经验。野外经验满值和快速狩猎的换算公式大约是1级=4万经验。

如果你是27级。那么野外挂机最多获得经验上限就大约是27*4=108万。

第一天如果是6元党,经验上限大约就是29级。

充值500以上的话,完成以上副本和野外挂机经验。并且购买2倍的深渊迷宫经验。应该可以到31级。

充值5000以上。购买3倍深渊迷宫经验。并且可以每天购买4次。可以到32级。

再高充值没试过。应该很难到33级。

第二天:

重复第一天的过程。建议快速狩猎先进行,测试过如果升级会追加野外狩猎每级4万的经验。日常和经验本以及深渊略放后面进行。

第二天的经验上限大约是35级-36级

第三天的经验上限大约是41-42级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注