保卫萝卜3冒险码头第7关金萝卜攻略

保卫萝卜3冒险码头第7关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

“第7关的地图看起来挺简单的嘛~”阿波看到地图后就决定把炮塔放在中间的地方,这样利用率最高,不管怪物走到哪,我们的炮塔都能打到它们!可是……障碍物太多了吧~特别是中间的船,血厚又占地方,看来用一些群体伤害的炮塔会比较好!

于是阿波就在最中间的位置起手一个火箭塔,并在右上角的放置了鱼刺炮塔。在本关中辅助减速类的炮塔只有鱼刺,不管怎样,减速炮塔是一定要放的!

前3波的小怪对实力强悍的阿波一点压力也没有,2个炮塔完全能够应付,这时候萝卜丝们在地图的左下角路道边建造一个鱼刺和一个火箭塔,因为第4波会有皮糙肉厚的大企鹅,阿波需要更多的火力!

清完第4波后,阿波拥有大量的金钱,但是地图上没有很好的建造位置,这时候就需要拆掉左上方的障碍物,并建造炮塔。第5波的小怪速度非常快,所以阿波和萝卜丝们得抓紧建造炮塔提高火力了,实在不行就按暂停,建造好了再来轰击跑得飞快的海鸥

第6波和第7波都是速度非常快的小怪加上血厚但速度慢的大怪,火箭塔和鱼刺的配合足足能够应付他们,在清理怪物的同时,火箭塔的穿透伤害清理掉了中间的障碍物,我们就可以在中间建造更多的炮塔了!

阿波就在地图中间欢快的建造火箭塔和鱼刺,鱼刺的眩晕效果帮了不少忙,定住了的小怪,也定住了血厚的大怪让火箭塔疯狂输出!值得一提的是,本关中亡语大怪死亡后还会蹦出许多小怪,不过不需要担心,火箭塔的穿透溅射伤害让这些亡语小怪无处可逃!

火箭满天飞!差不多在15波的时候,我们就清理完所有障碍物了,这时候阿波继续在地图中间建造火箭炮塔,并且每隔2个炮塔位置建造一个鱼刺。就这样静静等待完美通关吧,没有怪物能够突破我们的防线!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注