侠盗猎车5公共战局新手撕逼生存心得

侠盗猎车5公共战局新手撕逼生存心得

侠盗猎车5GTA5PC版 公共战局新手撕逼生存心得

先教你们生存第一招,刷能力。

第一,射击,这个不用刻意去练,多做一些任务,例如抢毒品,生存战,线上撕逼,慢慢都会满,此能力作用是加强射击精准度,变相加强射击威力。

第二。驾驶技术,这个也不用刻意练,你做任务都会开车去,没几个人愿意跑步去吧。多玩,多做任务自然就满了。

第三,体力,这个呢,刻意练也可以,不刻意练也可以,方法,骑自行车,铁人三项,或者加速跑,都可以增加,一般做任务呢,到了任务地方附近跑动,或者你骑自行车逛逛风景,做任务大致8小时就满,骑自行车大概5小时吧。

上面这三项,就是多玩,多做任务。体验游戏就可以满。

下面说得就是比较重点了,例如这个力量,这个为什么重点呢,因为在困难模式的任务,一般无防弹衣,4颗子弹就死了。如果你把力量刷满了,不光你可以挨6枪,而且你躲避起来回血速度会提升。这个比较蛋疼,方法就是打人,用拳头打人,选择码头施压,不管任务,去海边就是打人,看谁打谁,或者就是专门刷力量的图,也是打人,只不过打的是美女而已。大致5小时,不间断抡人。

力量刷满了,撕逼的时候,除了炸弹,RPG,一般普通Ju,挨一枪是死不了的。

飞行技术的提升,我比较手残,我是飞行学院直升机铜牌,后边都是银牌,死活拿不到金牌,我选择了另一个办法。地图上有一个点,那里是直升机坪,有很多直升机,开一架直升机,然后飞得高点,用一个硬物,卡住D或者A,然后你玩手机去了,等5-6个小时回来,差不多就满了。

潜行的方法呢就是按一下Ctrl,然后卡住W,让他不停的往前走,2小时刷满。至于肺活量这个能力,也比较蛋疼,训练方法,潜水,等氧气用完了,出水面一下,继续潜水,如此来回,4小时左右吧。

等能力全满呢,以后做任务,和别人组队做抢劫,你会收益很多。

侠盗猎车5GTA5PC版 公共战局新手撕逼生存心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注