大家都猜错了?分析师称根本没有iPhone 5

大家都猜错了?分析师称根本没有iPhone 5

据BGR报道,来自Wedger Partners公司的分析师Brian Blair称苹果将会在10月4日的特殊媒体发布会上只发布一款iPhone,也就是一直在传言中的iPhone 4S。最近有些分析师称苹果将会发布全新设计的iPhone 5和iPhone 4S,但是其他分析师称在苹果供应链中并没有任何全新设计的iPhone 5的迹象。

Blair称我们预测下一代iPhone将会预装iOS 5,配备速度更快的A5处理器和800W像素摄像头,而4寸屏幕出现的几率很低。而且iPhone 4S的外观将于iPhone 4相同,只是天线被重新设计。

由于缺少全新设计的iPhone 5的零件,所以很多人质疑今年秋天是否真的有iPhone 5这款设备,而iPhone 4S泄漏的主板图片上我们能清楚的看到A5处理器,所以种种迹象表明iPhone 4S可能是唯一一款新iPhone。

\\
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注