备战“中国梦” 《抗战》上演中日大战全新篇章

备战“中国梦” 《抗战》上演中日大战全新篇章

日本的狼子野心昭然若揭,远有侵华战争,近有钓岛之争,我华夏大国岂容它如此欺凌!《抗战》即将在六周年之际,以全新版本汇演中日大战全新篇章,打造全民抗战的英雄史诗!

自七七事变以后,日军进占南京城,对手无寸铁的南京民众进行了长达6周惨绝人寰的大规模屠杀。中国第一抗日网游《抗战》中日大战全新起航,新职业即将登场,点燃全民族抗击日寇铁血盛世,备战中华民族伟大复兴的“中国梦”。

图01:大型军械火拼

图01:大型军械火拼

全新职业 新生战力首创灭日传奇?

继刀手、枪手、特种兵、投掷手、侦察兵、卫生兵、火焰兵七大兵种以后,《抗战》将推出什么样的全新职业,这引发了广大玩家的热议。是善于驾驶坦克的装甲兵,还是集威猛火力的炮兵,亦或是修筑大型防御炮塔的工程兵?毋庸置疑,全新职业将带来全新的抗日力量,在中日大战的战场上演绎火热的抗战人生。

图02:钓鱼岛保卫战

图02:钓鱼岛保卫战

大炮军舰 保卫钓岛大海战或来袭?

日本首相安倍晋三近日又在钓鱼岛隔岸喊话,军国主义复燃的强盗野心暴露无遗,来到即将全新改版的《抗战》,玩家将有可能体验到保卫钓岛中日大海战爆发!当冲天的火炮在广阔的海域上向着日寇火力出击,更有战机飞天疯狂扫射海面,更有可能加入多样的大型军舰,气壮山河的大海战能否给你带来畅快灭寇的极致快感呢?我们拭目以待!

图03:冲进鬼子营地

图03:冲进鬼子营地

全新篇章 静待报仇雪恨爽快灭日!

挥舞起锐利的剑,冲杀向敌人的胸前,报了民族仇,偿了我的愿,死有何憾,死有何怨!《抗战》即将上演中日大战全新篇章,在庞大的史诗战役地图上,全新的抗日力量全面觉醒,中国子弟兵奏响全民抗日集结号,众志成城,和鬼子斗智斗勇,让玩家们身临其境肆意复仇,壮我山河威,扬我中华魂!

图04:消灭小泉奥巴桑

图04:消灭小泉奥巴桑

上阵杀鬼子,圆我“中国梦”!中国第一抗日网游《抗战》即将开启全新篇章,更加热血的中日大战,更加丰富的战斗玩法,让我们等待全面灭寇的时刻吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注