任天堂明星大乱斗黑暗萨姆斯怎么玩?任天堂明星大乱斗黑暗萨姆斯技能怎么放

任天堂明星大乱斗黑暗萨姆斯怎么玩?任天堂明星大乱斗黑暗萨姆斯技能怎么放

任天堂明星大乱斗是游戏中很强势的著名IP,任天堂明星大乱斗黑暗萨姆斯怎么玩?任天堂明星大乱斗黑暗萨姆斯技能怎么放?一起来和91单机小编来看看吧。

出招表+玩法技巧

Switch任天堂大乱斗黑暗萨姆斯技能图片1

黑暗萨姆斯的普通必杀技是蓄能射击,可以蓄力。蓄力到最大值时的威力相当强,在空中也能够蓄力。不过就算不蓄力也可以直接发射。

横向必杀技是导弹,可以缓缓地向对手发射追踪导弹。如果输入快弹出招的话可以发射出直线前进的超级导弹。将追踪导弹和超级导弹结合起来,可以让对手更难躲避。

上必杀技是团身旋击,如果正对边缘使用的话则可以快速攀住边缘,但如果背对边缘的话要等待上升结束以后才能攀住边缘。

下必杀技是炸弹,在变成圆球之后可以当场丢下炸弹。如果被落下的炸弹击中的话,就能靠气浪稍稍跳起来。

黑暗萨姆斯的最终绝招是啡宗镭射光线,可以将附近的斗士稍微吸引过来。在发射的时候可以通过上下键,来改变发射角度。

技能详解

Switch任天堂大乱斗黑暗萨姆斯技能图片2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注