仙国志帮派系统带你看看什么叫进击中的唯美

仙国志帮派系统带你看看什么叫进击中的唯美

凌霄城,我们收了!在游戏中,帮派是玩家的聚集地,不仅可以体会到团体竞技的乐趣,还可以感受超越众人的优越感,全新帮派内容引得帮派成员雀跃异常。3D国战PK手游《仙国志》将让你在游戏中彻底过足老大瘾,如果帮派打理的极为成功,帮主还有可能被帮众扶持至国王之位,打响一场史上最牛的“帮派火拼”。

帮派成长需要凝聚众人力量的,帮众每天进行的城防搭建、威凤食竹等日常帮派任务可为帮派建设添砖增瓦,如今游戏更是新增了“帮派家园”,更加笃定了帮派整体优势的重要性,帮派技能的研究、专属活动,除带来个人福利外,更加能证明由你建立的帮派在游戏中的无尚地位。

帮派所有成员都可学习帮派技能,但只有帮主拥有权限研究技能,所有技能初始均为【未研究】状态,只有当研究成功后方可学习,研究帮派技能,需要消耗帮派资金、帮派繁荣度。学习技能则需要消耗个人帮派贡献和银两。

狩猎大旗、大闹天宫、帮派押镖是帮派家园中的专属活动,可由帮主或长老在“忠义堂主”、“掌事堂主”、“聚义堂主”处发起活动,玩家可在帮派家园中通过地图寻找NPC坐标。发起以上活动需要消耗帮派繁荣度,而帮派繁荣度则通过玩家在“个人家园”中每次收获作物时获得,面对史无前例的活动奖励,众仙家准备好造就进击中的帮派了么?

3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑,我们邀请您一起参与,共同见证!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注