吞食孔明传隐藏道具怎么获得?隐藏人物怎么选择

吞食孔明传隐藏道具怎么获得?隐藏人物怎么选择

吞食孔明传中有许多隐藏要素,道具任务人物都有,具体触发方式是什么呢?91单机小编给大家带来吞食孔明传隐藏道具。

游迅网www.yxdown.com

特殊道具获取:

天罡八尺鸟+终极斩蛇+青龙之磷+朱雀之羽+白虎之爪=伏义剑

朱雀之羽+朱雀之衣+白虎之爪+青龙之麟=神农甲

新野处输入:来吧,战士之眼!地上掉块大石头=战士之眼

魔魂盔:杀司马懿所得。

魔神翼:杀黑衣所得

密室里有四大结界魔石看守玉玺和三个魔法宝箱,只要杀过四大结界的圣兽就可以毁灭四个魔石。

特殊及隐藏任务达成条件:

任务1:单骑救主 糜夫人:在桥的右上方 任务奖励 30敏捷

任务2:汉献帝 司马徽:在中间城的左边 崔周平:在江陵城左边 任务奖励 30智力 七星灯

任务3:十万之箭 任务奖励 所有属性 15

任务4:借东风 任务奖励 2000点经验

任务5(隐藏):神农甲任务 在刘备过江后,穿神农甲找孙权,他会叫你去助温伦,然后你坐船过去,到太白那边再过去些就能触发剧情,然后再走进去,看见一扇门,将其打坡,然后温伦过来和你对话,接着便开始打单于,胜利后可得真龙护手,回去找孙权还可得天外飞石。

任务6(隐藏):黑衣任务 先到朱雀结界,再用天书闪到旁边的黑市,你可以看到旁边有块大岩石闪过去,就能触发剧情,接着便去打黑衣,有个管络会和你一起打,黑衣很难打,胜利后可得魔神翼,这时你身上有天外飞石和斩蛇剑便可回去找管络,他会合真斩蛇剑。

任务7(隐藏):冰之岛任务 先带着真斩蛇剑或者伏羲剑坐船到右上(不能传过去,那样无法触发任务)然后走到火山前触发,再进火山,就传过去了,随后带着刀去岛主面前,触发,杀死巨牛神回去得到奖励,旁边有个野兽法师打不打无所谓,会爆破魔弓。 任务奖励 七巧玲珑石 250点功 20点护甲

隐藏物品获取:

1:遁甲天书 在强盗窝里。杀死强盗头子两次后走到神秘礼盒前触发剧情后得。所有属性+20,魔法值+1000,

2:自然之石 在野猪洞

点击后打自然之神 杀之用天遁书飞到右边自然之神

隐藏人物选法:

输入“只羡鸳鸯不羡仙”或“jiangboyue”可以选孙尚香和姜维

输入“BDWL”可以选严颜

输入“独叹梅花瘦”或“DTMHS”可以选黄承颜

输入“落日硝烟起”或“LRXYQ”可以选诸葛均

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注