名将无双斩获T-Store第一宝座

名将无双斩获T-Store第一宝座

韩国媒体消息,名将无双斩获T 亚洲领先的智能机游戏名将无双在韩国T-Store平台上线不足一周,便轻松斩下“榜”Top1黄金宝座,以及“收入榜”Top14的位置。名将无双斩获T 这个记录让国内的同类游戏望尘莫及,也同时验证了《名将无双》高端品质。

据悉,《名将无双》在韩国上线前,游戏根据韩国市场环境及用户行为,对原版本进行了重大改版,推出韩国版取名《猛将:传说的序幕》。如强化了PVP系统,迎合韩国玩家喜欢PK的特点;强化了社交功能,让玩家互动性更强;同时,“宋承宪橙卡”穿越游戏保留后,获得韩国玩家欢迎。因此,该游戏登录T-Store平台后,用户评分达到4.9分(满分5分),凌驾于《百万亚瑟王》等众多大作之上。

业内人士分析,在韩国市场的有很强的发行能力和优势资源,早在4个月前就将韩国知名开发商Skein Globe开发的COC类游戏《维京海盗》更名为《拆那部落》引进中国,并获得骄人战绩。随后把《名将无双》发往韩国,并斩获佳绩,这一结果也属意料之中。未来,不排除会把更多的国内产品发行到韩国,并从韩国引进更多游戏。

视频播放地址:

另外,《名将无双》韩国取得的成绩,不仅是因为游戏本身品质过关,与韩国一线明星宋承宪的全面合作,也起到很重要的作用。早在3月前,该游戏在中国与宋承宪展开跨界合作,宋承宪穿越到游戏中以橙色卡牌现身。当时,不仅在国内玩家中影响巨大,在韩国玩家中引发了较高关注,为后续登陆韩国市场奠定了良好基础。

随后,《名将无双》再次展开大规模的营销推广,“名将无双是个游戏”这句话覆盖了北京市所有的公交和地铁广告,并与话题、事件等炒作结合,获得了巨大成功。如此大规模强效的推广一款游戏,当时不仅在玩家群体引起轰动,在业内也聚焦了较高的关注度,并引发国内众多厂商争相效仿。

据悉,《名将无双》作为一款卡牌类游戏,以中国古代三国、秦汉等历史为题材,集武将养成、卡牌收集、布阵策略、好友交互等玩法于一体,丰富扩展游戏内容,易上手、难精通,便捷的操作设计,精美的画风感受,充分满足各国游戏爱好者对游戏的不同品味!

面向韩国市场的第一轮上线,游戏《名将无双》经受住了来自各方的考验,终斩获T-Store榜第一宝座。那么,这款中国历史题材的游戏,能否持续在韩国市场保持佳绩呢,还请大家继续拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注