吉田修平首谈《无人深空》:批评游戏过分营销

吉田修平首谈《无人深空》:批评游戏过分营销

玩家们大失所望,经历数次跳票的游戏在发行后不达玩家预期,出现空前的流失率和退款热潮。吉田修平批评《无人深空》认为其失败在于公司创始人在市场宣传时为玩家提供太高的承诺,在游戏推出时没有达到预期的效果。

在《无人深空》8月发售以来,玩家们对于游戏都表示非常不满,包括多人模式的缺失以及苍白空洞的游戏内容,吉田修平告诉EuroGamer说:“我曾经在游戏发售之前有幸玩到这款游戏,之后我又在游戏发售后打上首个补丁之后试玩过一次,我可以看到开发者对于想达到预期目的所作的努力。”

尽管如此吉田还是表示他“真的很享受”这个游戏,但是他也理解并且支持粉丝们对于游戏的失望,“我们能理解创始人Sean Murray所受到的批判,因为他承诺了许多游戏中并没有的东西。”吉田修平表示《无人深空》的市场宣传策略并不很好的,他们只是一个小小的独立游戏制作团队,Sean Murray甚至都没有专业的公关团队协助,吉田说Hello Games的计划是继续完善开发《无人深空》的各项内容,自己也期待能玩到新版游戏。

至于这个事件是否影响到了PlayStation品牌,吉田说他“个人并不这么认为,尽管不尽人意,但游戏最终能够推出,并且玩家可以在PS4和PC平台享受游戏,他还是很欣慰的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注