合金弹头:防御公布 横版过关变身塔防

合金弹头:防御公布 横版过关变身塔防

合金弹头:防御公布,相信合金弹头对于许多老玩家来说都是一个难忘的回忆,近日SNK在iOS与安卓平台上架了一款系列新作《合金弹头:防御》(Metal Slug Defense),从标题就能看出来,经典作品再次变成了塔防类型。

《合金弹头:防御》的世界观和系列作品完全相同,包括了经典的场景风格,人设等得到了高度的还原,但这次变成了以策略为主,并含有行动点的横版塔防类型的作品,这次的防御塔当然是我们熟悉的几位英雄,利用挣得的行动点将他们放在战场上防御一波又一波的攻击,而每一位英雄都有特殊的攻击技能,等能量槽变蓝之后即可发动。而各种有挑战性的BOSS战也加入了其中。

玩家通过教学关之后,可以开启多人竞技模式,玩家们可以通过wifi进行在线对抗。《合金弹头:防御》采用免费下载形式,并已登录iOS与安卓平台,还在犹豫什么,快去下载下来吧!关注游戏狗,获取更多精彩手游新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注