史玉柱解读Q1财报 旗下产品已如旗舰行列

史玉柱解读Q1财报 旗下产品已如旗舰行列

 

 《绿色征途》最高在线人数超过40万,收入贡献逐渐增大,巨人网络CEO史玉柱首度将之列入“旗舰”行列。

 

5月18日,巨人网络发布2010年第一季度财报,当季净收入3.044亿人民币,环比增长10.3%。(查看巨人网络2010年Q1具体财报详情

 

巨人网络CEO史玉柱(52pk配图)

 

巨人网络表示,于3月22日开启公测的年度新作《绿色征途》表现不俗,在线人数近期大幅度增长,《绿色征途》最高在线人数超过40万,收入贡献逐渐增大,巨人网络CEO史玉柱首度将之列入“旗舰”行列。

 

史玉柱表示,一季度收入的提升主要得益于游戏细分策略的不断推进,其中主要面向非付费玩家的《绿色征途》表现尤为突出。于3月12日公测的《绿色征途》提出了关注非付费用户的理念,采用新的经济系统,缩小了付费用户与非付费用户之间的等级、装备差距,大幅度取消增值道具,显著降低了玩家的消费水平。

 

史玉柱表示,受此战略影响,2009年下半年因取消“开宝箱”之类的收费功能所导致的收入下降已经得到恢复。“我们成功扩大了付费玩家的基础,以创造一个健康、稳定的收入模式,旗舰游戏《征途》和《绿色征途》均表现出色,付费用户数、平均在线人数和最高在线人数均大幅度增长。我们对《征途》系列产品继续增添了新的游戏功能以迎合各种口味的玩家。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注