口袋妖怪xy刷钱方法

口袋妖怪xy刷钱方法

【导读】这款新作《口袋妖怪xy》中还是需要大量的金币的,不然到后面去了,想要给妹子换个新发型,换件漂亮服装的钱都没有那就真是对不起妹子了,以下我们就一起来看看在游戏中如何更快的获得更多的金钱!

去招待所赚钱真的很快,不要大约要花两叁轮先提昇爵位,直到可以买金色邀请函为止。

以下为赚钱方法:

招待所的位置位于7号道路饲育屋左边的大型洋房。得到升级爵位之后,就可以发金色邀请函(10万元)+挑战书(5万元),使用金钱2倍道具+OPOWER金钱LV2,就可以开始进去与人对战了,记得如果OPOWER时间快到了,先打老贵妇,老贵妇一隻平均30000-36000(爵位不同)。

打一轮约可以赚10-25万左右,一轮大约6分钟结束。

假日如果閒閒没事的一天算打10轮好了,可以以进帐100-250万左右,消费时间60分鐘,打两天,就可以把MEGA石老头的石头买掉,然后去住总统套房了。

打完一次以后 约1小时会完全洗牌一次 平常约5-10分鐘来一个,升级一直打,然后走出门时女僕会提醒你你升级了

 相关攻略推荐

口袋妖怪X/Y御三家技能展示图文攻略

口袋妖怪xy Battle Maison可兑换道具及技能效果

口袋妖怪xy化石翼龙获得及刷碎石方法

口袋妖怪xy_伊布家族进化方式_提高亲密度的方法

口袋妖怪X/Y妖怪在哪里捕捉_全国图鉴捕捉地点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注