变幻莫测 百事通官方宣布X1近日与玩家见面

变幻莫测 百事通官方宣布X1近日与玩家见面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 变幻莫测 百事通官方宣布X1近日与玩家见面

[乐游网导读]在上周就有消息称Xbox One国行版将延期发售,官方以赠送两款游戏来回馈玩家,但如今,官方微博最新消息,称国行Xbox One将于近日就与玩家见面。

在上周就有消息称Xbox One国行版将延期发售,官方以赠送两款游戏来回馈玩家,但如今,官方微博最新消息,称国行Xbox One将于近日就与玩家见面。

但现在从百事通方面放出的消息来看,事情似乎又有了新的变化,今天晚上,百事通官方微博发布消息称原定今晚在东方明珠塔举行的Xbox One 粉丝庆典因强力台风“凤凰”的到来而取消,不过百事通同时表示Xbox One国行版游戏机发售工作已经就绪,近日即将与玩家见面。

这一消息的公布又让众多玩家看到了希望,如果能在近日发售,相信不满的声音会小很多,不过,官方所指的近日到底有多近呢?值得怀疑。而微博所称的因台风取消上市庆典也难以服众,因为Xbox One发售推迟的相关事宜并不是微软近日才决定的。相信官方此次的微博安慰作用居多,玩家们还需耐心等待一段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注