不会再走Windows Live的老路 Xbox主管力挺新平台_0

不会再走Windows Live的老路 Xbox主管力挺新平台_0

对于Games for Windows Live服务,相信广大玩家是深痛恶觉的。近日微软Xbox的主管对外发表了一份声明称不在Windows 10游戏上重蹈当年的覆辙。

对于Games for Windows Live服务,相信广大玩家是深痛恶觉的。近日微软Xbox的主管Phil Spencer对外发表了一份声明称会负起Windows Live的错误,不在Windows 10游戏上重蹈覆辙。

Games for Windows Live

Phil Spencer说:“我理解人们对我们新平台的政策持怀疑的态度,而我要站出来告诉大家,我们将全力保证Windows 10游戏的最佳体验。对于Games for Windows Live的错误,我们有绝对不可推卸的责任。”

从2007年开始,微软开始在PC游戏中强行加入Games For Windows Live认证,缺少了Windows Live程序的游戏将无法正常运行。微软在2013年8月22日对外宣布,Games For Windows Live会在2014年7月退出PC游戏市场。自此,各大游戏厂商纷纷将这一程序驱逐出了他们的游戏。

Games For Windows Live在其7年的历史中,令无数玩家崩溃。现在主管站出来说要担责,相信Windows 10游戏新平台绝对不会出现当年的场景了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注