厂商向遭遇bug的Xbox 360玩家提供免费《行尸走肉》

厂商向遭遇bug的Xbox 360玩家提供免费《行尸走肉》

  上个月我们曾报道,一部分购买《行尸走肉》游戏光盘的Xbox 360玩家在进行游戏时出现了问题,Telltale对此进行了调查,并找到了解决方案。问题只出在没有外接硬盘的4G Xbox 360玩家上,他们在游戏过程中会出现帧数骤降或游戏停滞的问题。只要玩家将游戏安装到外接硬盘就可以解决。但如果玩家对此不满意,可以向Telltale提出申请,他们将免费获得提取码,用于下载全部五章《行尸走肉》。

  Telltale要处理完全部申请可能需要四周时间。玩家不必将原有光盘退回,只需要完整填写申诉表格,证明自己购买了《行尸走肉》Xbox 360版游戏光盘,证明自己使用的是4G Xbox 360。申诉表可以是电子版也可以是纸质版。

  Telltale在一份声明中表示:

  “我们非常重视消费者,并对因此造成的不便表示深深的歉意。”

  Telltale还发布了一条状态更新,关于一个数字版和实体版游戏的重大bug。当一些玩家向在新的一章中读取之前的游戏存档时,将莫名其妙地进入第一章并覆盖存档。

  很明显这个问题发生在联网状态下的Xbox Live Silver或Gold账户进行离线游戏时。Live Gold用户可以选择进行联网游戏或者建立另一个离线账户。

  目前,对于该问题的修复工作正在进行中。解决方案完全由微软决定,相信很快就会更新。

  Telltale仍在努力寻找bug,玩家可以登录官方论坛查找更多更新信息。
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注