三国群英传8攻略士兵种类全介绍 每个兵种能力是什么

三国群英传8攻略士兵种类全介绍 每个兵种能力是什么

三国群英传8攻略士兵种类全介绍 每个兵种能力是什么

时间: 2021-01-25 16:43:24  来源: admin  作者: admin

既然要玩到战争游戏,一定要了解那就是士兵种类,还有士兵的能力。这一点无论怎么看,都是一定要了解。首先要知道三国群英传8当中不士兵的种类特别多。

首先先分为刀民兵、刀兵、蛮刀兵、刀盾兵、钦州刀盾兵、还有大盾兵以及藤甲兵,还有山越兵、木锤兵以及铁锤兵。这些兵数量众多且种类繁杂,相互之间还有一定的克制。

在全英八当中还取消了以往盾兵队、弓兵以及枪兵克制。以上步兵将不会克制任何兵种,刀民兵、刀兵、蛮刀兵就不用多说了,没有任何的士兵技能毫无特点来说就是用来凑数士兵们。

三国群英传8攻略士兵种类全介绍 每个兵种能力是什么

为了让自己的队伍显得好看一点,拿他们进行凑数,那无可厚非。刀盾兵、青州、刀盾兵还有大盾兵以及藤甲兵。在前期的时候勉强是可以使用。

因为这些士兵在前期的时候血量比较厚,但是在后期就很发力了,而且每个士兵都是嘲讽和增加防御力。这些就是坦克用来吸收伤害的兵种。

山越兵就没什么特点了,我感觉和别的步兵没有啥大优势,一般情况下也是拿来进行充数使用。大家如果兵数量不够用的话,就拿他们来充数吧。

木槌兵和铁锤兵是低配一点,一个的高配而已,与其他步兵相比,攻击距离要稍微比,其他兵种要略远一点。攻击距离是3 ,其他步兵的攻击距离是2 ,基础武力值却是最高的,血量也算还可以。

士兵技能是用来增加攻击力的,这些视频士兵是最好用来搭配那些名将来进行一些冲锋以及进行大规模围剿使用。他们有时候在很大的情况下,可以减少减少自己消耗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注