三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战_0

三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战_0

初入《全球使命3》的萌新,想要在游戏里大展身手,除了秀操作,还要多多结识新朋友。俗话说,三人行必有老司机。有老司机前方带路,不仅能快速熟悉游戏环境,还能学到不少游戏技巧,让你在战场上无往不利!

三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战

教师节快到了,相必《全球使命3》中的老司机早已摩拳擦掌准备好为萌新们传道解惑。想要体验游戏的真正乐趣,首先需要了解游戏中的高频玩法。《全球使命3》在玩法模式,武器系统,装置系统等方面进行全面的优化和更新。不仅开放全新的PVE模式——量子试炼,推出新地图+新怪物的组合,带来不同以往的最强试炼。还带来极其丰厚的奖励,在极大地考验玩家的综合作战和应变能力外,送出大量合成材料,让玩家们可以通过自己的努力合成强力武器。

三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战

在《全球使命3》中,绝大部分武器、装置都可以通过武器合成系统免费合成永久,并且合成概率百分之百!除了上述量子试炼中可以获得合成材料外,游戏副本、日常签到、各种活动均能获得所需的合成材料,让你轻轻松松合成好枪。《全球使命3》中高品质武器不仅拥有更高的面板数值加成,更有更多更强力的武器特效加持,帮助你最大限度的提升战斗实力,摇身变成老司机。

三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战

全视角PVE射击网游《全球使命3》不删档测试现在火爆进行中!这里有最震撼人心的科幻战争场面,最具特色的全视角真实动作射击作战及各种极具深度、热血刺激的PVE玩法。欲获知更多最新游戏情报欢迎登陆游戏官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注