万代南梦宫设吉隆坡办公室 发力东南亚市场_0

万代南梦宫设吉隆坡办公室 发力东南亚市场_0

  10月16日消息,据国外媒体报道,日本老牌游戏公司万代南梦宫在马来西亚首都吉隆坡开设了一间新办公室。该办公室将由Nicholas Ng主管,而后者向万代南梦宫新加坡办公室总监Rainel Tan汇报工作。

  截至目前,新加坡办公室是万代南梦宫在东南亚的大本营,负责该公司游戏产品在东南亚的市场推广和销售工作。业内分析人士指出,吉隆坡办公室的设立表明,除了相对成熟的韩国、中国台湾和香港等游戏市场之外,万代南梦宫有意加大对东南亚市场的投入力度。

  “在东南亚,马拉西亚一直是我们的关键市场之一。随着新办公室的成立,我们将加大对当地市场的支持,为马来西亚玩家提供最佳游戏体验和更多内容。”万代南梦宫总经理Gerard Noonan在一份声明中说。

  “我们将通过落地营销举措,提升万代南梦宫品牌的影响力,并协助本公司在东南亚市场业务的增长。”

  论多端游戏在东南亚市场的机遇与优势

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注