卡普空制作人川田将央:《生化危机6》将回归原始恐怖

卡普空制作人川田将央:《生化危机6》将回归原始恐怖

  于去年在3DS平台发售并收获好评的《生化危机:启示录》的制作人川田将央在伦敦接受了IGN的采访。“《生化危机》系列应该可以从头开始”,发表了自己对系列今后走向方面的一些看法。

    在采访中,川田表示卡普空在制作游戏时最重要的是将玩家的需求牢记于心:作游戏时一直在考虑玩家们是希望让克里斯、吉尔这样的元老级角色登场呢,还是过去曾经出现在系列某作中的角色登场。同时也谈到了将过去的角色全部抛弃,将系列推倒重建的可能性。

    “《生化危机》系列应该可以从头开始。但那也还是《生化危机》。只是更换了角色,为了做出一款好游戏所需要的本质性的东西我们不会丢。”

    川田还对比起恐怖游戏来,射击类等其他类型的游戏更有人气的现状发表了自己的看法,举出了去年发售的《生化危机:浣熊市行动》就非常重视动作要素的例子,但还是表示回归系列以往作品所表现出的恐怖感更重要。

    “不可否定的是回归系列的原点很重要,那种原始的恐怖。《生化危机》系列最重要的是将过去的部分作品中体现出来的恐怖感带入新的游戏中。”

 

卡普空制作人川田将央:生化危机将回归原始恐怖
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注