一零计划守护副本进入方法有哪些 守护副本规则详情解析

一零计划守护副本进入方法有哪些 守护副本规则详情解析

很多小伙伴不知道一零计划守护副本是玩家刷各种材料的地方,这里的材料种类很多,还有几率获得魂质。那么一零计划守护副本进入方法有哪些呢?这边来看看一零计划守护副本怎么进?

推荐阅读:一零计划魔窟激战怎么过 魔窟激战通关攻略

守护副本属于全天候副本,玩家在首页直接点击守护就可以进入守护副本。玩家每天可以无限次进入守护副本,不过每次除了消耗体力之外,守护副本的掉率也是不一样。每天前三次掉率会比较高,后面的掉率就会变成低,但是也有机会获得一些稀有道具。

守护副本有多个不同的BOSS,每一个BOSS都有一些特殊稀有掉落道具。不过这些BOSS需要等级解锁,因此玩家一开始只能刷哥布林王国副本。

哥布林王国(无等级限制):会掉落鸦人先锋和鸦人喽的金色魂质、领悟之书以及一些普通道具

劣兽人狂袭(40级开放):会掉落奥戈毁灭者和攻城坦克的金色魂质、超越载体以及一些普通道具

静谧墓园(55级开放):会掉落寒潮和屠戮的金色魂质、觉醒内核以及一些普通道具

魔化森林(78级开放):会掉落魔化蜥蜴和深渊吞噬者的金色魂质、本源之书以及一些普通道具

以上就是一零计划守护副本怎么进全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注