动作策略新作《地窖爬行》新图公布

动作策略新作《地窖爬行》新图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 动作策略新作《地窖爬行》新图公布

[乐游网导读]《地窖爬行》(Basement Crawl)是一款PS4独占的动作策略游戏,开发商近日公布了一批全新的游戏截图,展示了本作的黑暗风格以及独特的解谜内容。

《地窖爬行》(Basement Crawl)是一款PS4独占的动作策略游戏,开发商近日公布了一批全新的游戏截图,展示了本作的黑暗风格以及独特的解谜内容。

Bloober Team公布的这批截图从俯视的视角展示了本作的黑暗风格画风,从截图来看,这款游戏有点类似3D版的推箱子,拥有《泡泡堂》一样的直观游戏感受。

《地窖爬行》支持四人及八人的多人游戏模式,玩家通过设置陷阱的方式击败敌人。本作的创意总监 Peter Bielatowicz承诺这款游戏将会尽可能的提高技巧性的需求,这意味着游戏的竞技性将得到提升。、

另外开发商还透露,《地窖爬行》中运气因素与等级机制将被从游戏中剔除,这就让这款游戏的对抗性进一步得到加强!

开发商同时承诺,《地窖爬行》即将在不久登陆PS4平台。

《地窖爬行》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注