剑仙缘三大职业详解 各有千秋

剑仙缘三大职业详解 各有千秋

《剑仙缘》作为年度首款真人修仙动作手游,目前主要有剑灵、飞羽、法师三大超强职业,他们各有千秋,比如剑灵就比较擅长近战,血高防厚是萌妹子们可以依靠的臂膀,当然其他两个职业也有非同寻常之处,详情如下~

剑仙缘三大职业
【剑灵,雷电交时一剑灵】

经过长年艰苦训练,剑灵拥有了超强的体魄、不凡的攻击速度、精湛的剑道!作为肉盾攻击型职业,剑灵以其强有力的体格作为基础,擅于近攻,血高防厚。体力强悍,即使穿戴沉重的战甲和大剑也能够自由活动、行走自如。经过不断的自我突破转职,可以成就为一代剑尊!

剑仙缘三大职业之剑灵
【飞羽,雪猎星光接飞羽】

他是孤独浪子,虽然身手敏捷,却喜欢游走于丛林之中!酷爱游走奔波的飞羽,身穿轻盈皮甲,精通弓箭与刺探!作为远程物攻、高闪避高命中的一大职业类型,飞羽对于物理伤害抵御能力较差,不擅于近程战斗!在孤独与冒险当中,飞羽时常要经受来自内外的挑战,一旦突破,便可转职成为强大的羽皇!

剑仙缘三大职业之飞羽
【法师,九叠峰前远法师】

既强大,又危险!知晓修仙奥义,掌握魔力法术!法师以长时间锻炼的灵力为基础,能发挥超强的攻击型法术,法术能力位于三职之最,能有效地威胁对方。作为远程法攻、高暴击高穿透的强悍职业,法师的体力却相对较弱,对物理攻击的防御能力较低!在不断地修仙练道中,法师通过转职可成为更强的法神!

剑仙缘三大职业之法师
【真人双修,值得期待】

想要实现真人双修,与萌妹子、小正太同屏约会畅聊?那就赶紧加入《剑仙缘》战斗行列!游戏更有精心打造萌宠养成、情侣双修、仙魔副本、跨服战场、公会争霸、特色玩法……,真实模拟修仙体验,2014年玄幻修仙类中轻度RPG手游《剑仙缘》为您真实呈现一个万千仙友同屏修仙的仙侠世界!

剑仙缘三大职业

更多精彩内容,尽在4399剑仙缘攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注