凡人修仙传单机版游戏系统详解-场景镜像系统介绍

凡人修仙传单机版游戏系统详解-场景镜像系统介绍

凡人修仙传单机版游戏系统详解_场景镜像系统介绍

场景镜像系统介绍:

在游戏世界中,凡人修仙传单机版游戏系统详解 同一个游戏场景会根据玩家游戏进程的不同产生不同的变化。凡人修仙传单机版游戏系统详解

简而言之就是游戏场景会在玩家游戏时实时的产生变化,而不必加载新的地图,这便是本作的镜像系统。

为了增加战斗的可玩性,镜像技术被大量应用于游戏的战斗场景中,特别是紧张刺激的BOSS战。

如游戏中玩家将会遇到的某个风系灵根BOSS,在战斗中会通过其强大的能力让整个环境由晴空万里变为乌云密布,进而风沙大作。

再后来,疯狂的BOSS会把整座山脉彻底毁坏,山崩地裂,形成更加狂乱的景象,而这一切都将在玩家与BOSS进行战斗时实时呈现,并不会暂停玩家的操作。

场景:原景

场景:镜像1

场景:镜像2

镜像技术还将带来一些更有趣的战斗体验。

如下面的某BOSS战中,玩家会反复被拖入BOSS的梦境之中,整个场景也会因此不断变化。

随着战斗阶段的不同,场景的变化会更加丰富,梦境里出现的东西也会越来越多。

玩家在这场战斗中,将会更真实的感受到反复穿梭于现实和梦境之中的奇妙体验。

场景:原景1

场景:原景2

场景:镜像

除了战斗外,镜像技术也被运用在平时的某些场景中。

玩家届时会发现,在触发了一些事件或完成了一些任务后,场景会随之发生变化。

甚至一些平时看不到的东西会随着剧情的发展一一呈现,而这一切,都将会在玩家的眼前即时的进行展现。

相关攻略推荐:

凡人修仙传单机版游戏系统详解_角色成长系统介绍

凡人修仙传单机版游戏系统详解_炼化系统介绍

凡人修仙传单机版游戏系统详解_门派系统介绍

凡人修仙传单机版游戏系统详解_武器系统介绍

凡人修仙传单机版全流程图文攻略_第一章图文攻略

凡人修仙传单机版人物角色及游戏系统详解

凡人修仙传紫幽珠婆罗珠蔽日珠怎么获取_在哪获取

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注