全民超神最新限免英雄 限免英雄开黑阵容_

全民超神最新限免英雄 限免英雄开黑阵容_

  双十一过后,全民超神又迎来了新一波的限免英雄,那么本周最新限免英雄有哪些,喜欢开黑的小伙伴们,选择什么限免英雄开黑阵容呢?快随小编一起看看吧。
全民超神最新限免英雄,全民超神限免英雄开黑阵容

  本周的限免英雄依旧涵盖各个种类的英雄,更新的免费英雄们已经就位,他们是:精灵王子索林、狂暴泰坦咆哮之角、偷心魅魔菲莉、睡眠之神邦妮、沙漠死神黑风暴、地精之神皮奇、冥王哈迪斯、极光女神菲欧娜、圣战神凯文、精灵女神狄安娜。

  那么限免英雄开黑阵容哪个好呢,小编比较推荐圣战神凯文、精灵王子索林、冥王哈迪斯、偷心魅魔菲莉、沙漠死神黑风暴。

  在这个阵容的当中,前排有肉盾英雄圣战神凯文,自带AOE伤害,还能吸收来自敌人的伤害,在团战的时候能够很好的承受来自敌人的伤害,为后排的英雄们创造输出的机会。而精灵王子索林,在前期的发育中需要猥琐一点,因为在装备还没有成型的时候,输出有限,又血薄,很容易被敌人抓。当装备出来之后,配合哈迪斯的锁链,菲莉的魅惑,黑风暴的沙子,即使是平A,打出来的伤害都很可观,所以多多注意走位和操作。

  以上就是全民超神最新限免英雄和开黑阵容推荐了,希望大家喜欢,想了解更多实用阵容,不妨继续关注琵琶网。

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注