全民聪全蛋带妹却遭系统弹窗送人头校验

全民聪全蛋带妹却遭系统弹窗送人头校验

        玩得菜不可怕,最可怕的是带妹的时候被对面打爆。全民聪全蛋就在最近的直播中遭遇了这种窘状,自称国服第一千珏的他,在带妹时候被同平台主播疯狂吊打,最后系统甚至都弹出了送人头校验,场面一度十分尴尬。

        当时情况是这样,聪全蛋在玩自己的小号带女粉丝上分,巧合地是,对面的打野是同样在玩小号的同平台主播小马。对面小马看到了聪全蛋的ID就马上认了出来,接着就打开了聪全蛋的直播间开始窥屏打游戏,结果自然不用说,对方全程获知聪全蛋动向,很轻松就赢了游戏。
 

        对于聪全蛋来说,整盘游戏最郁闷的还不是被窥屏输掉游戏,而是在游戏15分钟系统弹出的送人头校验,此时他的数据是惨淡的1杀7死,很悲催地被系统误认为送人头。碰到这种情况,聪全蛋真的是有苦也说不出。
 

        心疼聪全蛋,带个妹子不单要被对面针对,甚至还要被系统制裁,玩个游戏可真难。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注