爱游戏:《银河掠夺者》迎版本更新 超值活动回馈玩家

爱游戏:《银河掠夺者》迎版本更新 超值活动回馈玩家

大片即视感星战RTS游戏《银河掠夺者》已于8月11日发布了全新版本!新战舰“航空母舰C型”携五个全新关卡同时来袭,更有游戏超值内购折扣活动同步上线,感恩回馈各路玩家,福利大放送~

银河掠夺者:iOS版下载

银河掠夺者

《银河掠夺者》本次更新的是单机V1.2.7新版本,玩家可以直接在App Store商店进行更新。PS:卸载原包可能会导致原档删除,数据丢失。

更新时间:8月11日已更新

本次更新内容:

新增5个关卡

商店新增售卖1个战舰(航空母舰C型)

银河掠夺者下载

本次更新同时开启内购折扣活动,活动时间8月11日至8月26日,具体开启时间,请以游戏内为准,内购折扣详情如下:

银河掠夺者手游

《银河掠夺者》5月19日上线至今,获得了大量玩家的喜爱和追捧,本次更新同时开启的内购折扣活动,旨在回馈这些忠实玩家。游戏单机版的每一次更新,都是在为网络版优化作准备,用心为玩家呈现更加完美的网络版。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注