传研祥3千万元代理《天外飞仙》 获线人相助

传研祥3千万元代理《天外飞仙》 获线人相助

9月30日消息,据知情人士透露,研祥集团旗下网游公司梦天堂网络日前花费三千万元代理费,将一款国产神秘新游纳入麾下。相关人士称,因为有“神秘线人”相助,该合作得以迅速签约。

有消息称,该款神秘新游是贝海网络自主研发的3DMMO网游《天外飞仙》(原名《东方神话》),目前还处于初期研发中。贝海网络由原17GAME总裁赵小明创建,是一家集网游开发、代理、运营为一身的网游公司。

据了解,这是7月研祥集团董事长陈志列宣布投资5亿元进军网游行业后的首次大手笔投资。

今年以来,不少传统行业巨头纷纷杀入游戏行业。中国最大的特种计算机企业研祥也于今年7月高调进军网游行业,并宣布将在梦天堂网络第一笔收入到账前投资最高5亿元进军网游市场,这也是研祥董事局有史以来最大的单笔投资。

随后,梦天堂网络因卷入《七龙珠OL》中国代理权争夺而备受媒体关注,最近该公司又推出“神秘线人”计划,为获取国内有前途的制作人、产品、研发团队等情报,悬赏百万元公开在业内搜罗“线人”。

相关人士称,此次梦天堂三千万代理《天外飞仙》,正是有“线人”相助,才得以迅速签约。

记者就此致电梦天堂网络,梦天堂网络市场总监周璇否认了上述说法,称公司近期在产品方面“没有任何动作”。

不过,贝海网络内部高管向腾讯游戏证实,公司确实有就《天外飞仙》的代理权与研祥有接触,“老大(赵小明)最近一直在外面跑这个事情”,但他拒绝透露更多细节。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注