《蝙蝠侠:阿卡姆起源》DLC“启蒙”新图 售价为5.49欧元

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》DLC“启蒙”新图 售价为5.49欧元

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》DLC“启蒙”挑战地图已于今天公布。

12月3日,华纳兄弟娱乐公司将发布“启蒙”挑战地图,你可以在PSN或者XBOX LIVE服务器上下载《蝙蝠侠:阿卡姆起源》DLC的新图,Steam和任天堂Eshop也提供下载,售价为5.49欧元。“启蒙”主要讲述了布鲁斯 韦恩穿上面具前的故事,同时介绍了一个新的挑战,DLC提供4张独一无二的挑战地图以及2个原始的皮肤-“启蒙”版布鲁斯韦恩和“义务警察”布鲁斯韦恩。凡是购买了《蝙蝠侠:阿卡姆起源》季卡的玩家将能直接进入这款DLC。

在朝鲜的长白山上,“启蒙”DLC将跟随年轻的布鲁斯韦恩,看他是怎样面对自己的极限测试。玩家将着手一系列挑战地图。

视频如下:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注