爱游戏:云中歌许平君死的片段 许平君结局是什么啊__0

爱游戏:云中歌许平君死的片段 许平君结局是什么啊__0

      云中歌许平君在最后的结局是死掉的,那么在故事中她死的片段是什么样的呢?死的时候剧情是怎么样的呢?今天小编就来给大家说说许平君死的片段。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌许平君死的片段
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云歌要闯皇陵的时候被侍卫阻拦,于安派人通知皇后许平君;许平君赶去阻止侍卫;自从那回来之后许平君就感觉心神不宁,终于有一天晕倒了,宫女召唤太医来诊断,结果是许平君要早产;有性命之忧;

  富裕去找孟珏,正好云歌也在,富裕告知皇后早产希望能见云歌一面,还剩一口气的许平君在见到孟珏后将虎儿托付给他,希望他好好教导虎儿;在跟云歌谈话的时候许平君告诉她刘弗陵的死跟刘询有关,与孟珏没有关系;这就是她急切要见云歌的原因;同时让她不要再责怪孟珏。

  刘询告诉许平君她将会是他唯一的皇后,而许平君也说出了自己这一身最大的愿望就是守着他跟虎儿;同时十分怀念之前小巷的生活,宁静而快乐;许平君跟刘询说着话还没有说完就断气了。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注