爱游戏:《绝地求生》两款正版手游2月9日不限号测试

爱游戏:《绝地求生》两款正版手游2月9日不限号测试

最新消息!腾讯和韩国蓝洞共同出品的绝地求生两款正版手游:《绝地求生 全军出击》和《绝地求生:刺激战场》2月9日不限号测试。

该版本不代表游戏最终品质

重要的事情说三遍:本次测试不限号!不限号!不限号!

《绝地求生 全军出击》

【安卓版下载】【iOS版下载】

查看本次测试相关答疑:绝地求生 全军出击2月9日上午10点开启全军测试

《绝地求生 全军出击》是腾讯旗下天美工作室与韩国蓝洞共同出品的绝地求生正版手游。《绝地求生 全军出击》一测仅仅不到一周的时间,天美就于2月5日闪电开启了新一轮的技术测试,这不得不让人感叹天美的效率之高!据悉本次测试不仅修复了首测中发现的问题,对游戏功能进行了完善,同时在新一轮技术测试中,开启了中高画质选项,并给到炫彩、柔和两种色彩模式,树木草地光影斑驳,水面晃动时反射的阳光随之晃动,人物服装质感更加细腻,给玩家们带来了一场新的视觉盛宴。

《绝地求生》两款正版手游2月9号正式首发

《绝地求生:刺激战场》

【安卓版下载】【iOS版下载】

本次测试相关答疑:绝地求生:刺激战场2月9日不限号刺激测试

《绝地求生:刺激战场》是腾讯光子工作室群与PUBG公司联合出品的正版绝地求生高度还原手游。

在刺激战场刚刚定名之时,官方就透露2月份即可开启测试,果不其然,在1月31日刺激战场便开启了首测如约而至。而此次首测进行的非常顺利,并且为了让玩家更好的进行游戏体验,2月2日更是提前开服让玩家有更多的时间进行体验,这波操作给光子团队666个赞。并且就在首测结束后的第二天,二测便紧随其后开启全天测试,更是给了玩家更多的机会。

《绝地求生》两款正版手游2月9号正式首发

如此频繁的测试,游戏品质是否会大大折扣?在首测和二测的真实体验中,可以明显感受到“次时代手游”的视觉冲击力度。游戏的光影效果极其出色,随着日升日落周日更迭战场景色会呈现不同变化。在特定视角下甚至可观察到树叶绿草上出色的纹理效果,这种只在端游才能察觉的细节如今出现在手机平台,着实令人吃惊不小。这意味着,光子工作室群对《绝地求生:刺激战场》的品质要求,远不止简单的复刻与还原。或许,凭借真实画面构建、畅快战斗还原,刺激战场将成为次世代战术竞技手游标准。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注