爱游戏:《秦时明月2》11.18新版上线 组合战技视频曝光

爱游戏:《秦时明月2》11.18新版上线 组合战技视频曝光

畅游正式宣布D次时代RPG手游大作《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”11月18日正式上线!“蜃楼奇兵”作为秦时明月2与第五步动漫“君临天下”同步更新的恢弘版本系列中首个抢先版本,万众期待的组合战技、精彩刺激的奇遇冒险、数十位全新的人气角色、为亿万秦迷专属定制的友情试炼玩法及海量更新内容与玩家福利将全面登场,带给玩家们别样的游戏体验。

《秦时明月2》全新版本组合战技视频曝光

《秦时明月2》是畅游携手玄机原班动漫制作团队为全球数亿秦迷粉丝联合研制的一款3D次世代RPG手游大作。采用全新3D引擎开发,以全景立体的4K影像真实还原动漫中场景、剧情与人物。首创手游动漫联动模式,同步植入第五部动漫内容,为秦迷打造一部随时玩的3D动漫!目前,《秦时明月2》已在IOS、安卓两大平台全面启动开放性测试,百组新服火爆开启!

秦时明月2安卓版下载>> 秦时明月2苹果版下载>>

秦时明月2男神白凤

恢弘版本年度首发 组合战技领衔登场

在即将登场的全新版本“蜃楼奇兵”中,全新的组合战技也将同步开放。组合战技是《秦时明月2》专为亿万秦迷玩家在现有的创意玩法上开发的一种全新战斗模式,战斗时系统将依据当前阵容中不同角色之间技能体系与羁绊关系一定几率触发组合战技,由于组合战技的战力效果要远远高于任一角色单体技能的输出效果,所以在整场战斗中组合战技一旦被触发,施展方足以在瞬间扭转战局,起到逆袭的效果。

秦时明月2二师公颜路

幻影奇观引人入胜 随机挑战乐趣不断

伴随着新版的更新上线,精彩纷呈的奇遇之旅也将为玩家们开启全新的冒险乐趣。不同于其他的场景设计,在奇遇世界中玩家们可以依据自己的行进策略任意探索世界的每一个角落,在探索的过程中玩家们将随机触发不同的事件,或是轻松收获意想不到的财富宝藏,或是展开一次爽快的竞技较量,又或是揭秘动漫中从未公布过的剧情。

秦时明月2场景原画

目前,在奇遇玩法设计上,《秦时明月2》已设有诸多不同类别的奇遇事件,每个事件之间都将有着一定的承接关联,由于在探索过程中不同的玩家将有着不同的探索策略,因此这些不同类别的奇遇事件也将因不同的触发顺序而形成数万种不同的故事结局,而这些结局也将与动漫第五部中的神秘剧情有着千丝万缕的联系,更多的秘密也将由你来揭晓!

秦时明月2场景原画

名剑外形自由幻化 打造个性江湖之路

《秦时明月2》注重趣味互动,在十大名剑的设计体系上还独创幻化玩法,为玩家们构筑了一个充满个性的3D动漫世界。游戏中玩家们不仅可以通过幻影阁系统为各类名剑幻化出个性拉风的外观形象,同时幻化后的名剑也将在缘分系统下得到不同程度的影响,让江湖之路更加个性。

秦时明月2场景原画

秦时明月2场景原画

友情试炼专属定制 终极BOSS即将登场

在全新版本中,原班动漫制作团队将在友情试炼系统中以神秘形象登场,与全球数亿秦迷玩家们展开最亲密的互动体验,无论是极具考验的战斗策略还是富有创意的全新表现,玩家们必将在《秦时明月2》再次领略这部3D动漫手游的风采。

秦时明月2场景原画

秦时明月2场景原画

《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”11月18日震撼上线,更多组合战技、幻化玩法、奇遇系统、友情试炼等海量内容,尽在4399秦时明月2专区。

相关阅读:

第五部君临天下剧情 3D手游秦时明月2同步植入

秦时明月2同步第五部动漫制作视频揭秘

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
伙伴推荐 新手攻略 副本介绍热门
首测F&Q 千机楼 角色属性热门
查看更多秦时明月2攻略>>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注