爱游戏:《塞尔达传说:荒野之息》有两个结局

爱游戏:《塞尔达传说:荒野之息》有两个结局

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《塞尔达传说:荒野之息》有两个结局

[乐游网导读]塞尔达传说荒野之息是系列游戏最新作品,据官方表示这款游戏包含两种游戏结局,除了普通结局之外,隐藏结局需要达成条件才能解锁,大家可以期待游戏上架。

塞尔达传说荒野之息是系列游戏最新作品,据官方表示这款游戏包含两种游戏结局,除了普通结局之外,隐藏结局需要达成条件才能解锁,大家可以期待游戏上架。

据塞尔达传说系列制作青沼英二在采访中所说,这次的《塞尔达传说:荒野之息》降拥有多个结局,这在以往的塞尔达传说系列游戏中是很少见的。

在接受IGN对其的采访中,青沼英二透露,这一次WiiU和Switch平台的开放世界动作角色扮演游戏《塞尔达传说:荒野之息》拥有两种结局,除了普通结局之外,另外一个结局需要玩家在游戏中满足条件才能触发。

《塞尔达传说:荒野之息》将于3月3日与Switch同日上市。

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注