爱游戏:LGD官宣兮夜离队WE粉丝崩溃 兮夜下家是JDG?

爱游戏:LGD官宣兮夜离队WE粉丝崩溃 兮夜下家是JDG?

  随着LGD正式对外官宣兮夜离队,这也进一步确定了此前知情人的爆料。LGD虽然在世界赛没有什么出色的发挥,但是兮夜在世界赛的表现毋庸置疑,甚至比Knight还要出色。所以这次转会期兮夜也是各支战队争抢的对象,而据知情人爆料,兮夜下家是JDG战队,也就是WE的死对头,当然,这个LGD没有什么官宣,因为兮夜是自由人,只要他愿意,他是可以加入任何一支战队,何况WE和JDG的矛盾,就不应该让选手来承担。

  对于WE的粉丝来说这肯定是很难接受,要知道兮夜很多粉丝都是WE粉丝,他们是非常不愿意看到兮夜加入JDG,现在的情况就让这部分粉丝感到崩溃,不知道是好事还是坏事。有网友就在评论区留言:求求兮夜别去JDG。更有网友表示:只要兮夜去JDG,我就脱粉。除此之外,还有一部分观众比较理智,他们表示:兮夜加入JDG是一个明智的选择,不管是阵容配置还是选手实力,完全可以让兮夜再次冲击一下世界赛。

  JDG这次转会期应该是最大赢家,因为转会期JDG人员基本不变。可能红米教练离队对JDG产生一点影响,但是知情人爆料JDG下赛季的教练是叉烧,实力完全没有问题。兮夜加入JDG,就出现两位中单选手,不出意外,牙膏应该会作为兮夜的替补选手,这样一来,JDG下赛季确实是一支银河战舰。

  这名知情人还爆料了WE下赛季的大名单:上单Curse,打野悲伤,中单一梦/shanks,AD旧梦,辅助Missing。这样来看WE的阵容还不错,打进季后赛应该没有什么问题。这对WE的粉丝来说算是一个好消息,但是兮夜的事情又让粉丝感到崩溃。

  那么大家如何看待这件事情呢?欢迎讨论。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注