爱游戏:《生化奇兵2》深海萝莉探寻之旅图文攻略(3)

爱游戏:《生化奇兵2》深海萝莉探寻之旅图文攻略(3)

Pauper\’s Drop

贫民区

游民星空

鱼缸餐厅

一开始就在列车里看到野蛮移接人(Brute Splicer)杀掉一个普通移接人。  

苏菲亚广播:注意! Subject Delta现在被困在贫民区。在找到他之前,所有的铁路进行封闭。记住,敌

人只有一个,但我们是团结的家族!

辛克莱:蓝柏想把我们困在此,整座该死的城都被封锁了。要继续前进你要从葛雷斯哈乐威-这里的地

方首领,那拿到控制钥匙。她把我从我的旅馆-辛克莱豪华旅舍,赶了出来,找到她并拿钥匙。

骇客进入贫民区的门锁后踏过大爹地尸体,可以看到一个基因银行。基因银行可以更换各种质体跟基因药剂,于采集者花园可以购买质体和基因药剂空栏。

游民星空

游民星空

把生命奉献给她

旁边的椅子上可以找到录音日记,不容许宗教信仰在极乐城的莱恩,和苏菲亚的公开辩论。

苏菲亚-莱恩 vs 蓝柏: 信仰的权力

莱恩:信仰的权力,医生?在家妳可以自由膜拜任何部族的神像已获得心灵慰藉,但在极乐城,自由是

我们唯一的法律-一个人只需对自己负责!然而其它却是犯罪!

蓝柏:问问你自己,莱恩-你所谓"推进的巨链"不也只是种信仰?这条链子带领着我们登天,不也象征着荒唐可笑的闹剧?有别于你紧抓神话般的十字架燃烧着吗?

游民星空

由于本关地图扩大,迷路的时候打开地图,跟着箭头走也可以。

[$HR getPages$]

进入用餐区(Diner)看到建筑-鱼缸餐厅,此时野蛮移接人又杀了两名移接人。看要直奔辛克来饭店或是先搜括此处。由于上一关省下亚当,建议直奔采集者花园购买新质体:诱敌(Decoy)。之后在这一区进行探索。大爹地和小妹妹则暂且不动他们,下面文章会说明原因。另外可开启选单,下方会显示本章节有几个小妹妹,当玩家拯救或收割完全部后,大姐姐就会出现追杀主角。

葛雷斯:我记得你这头畜生,你把艾莉诺从我身边夺走,把她变成令人作呕的不死生物,而你现在想闯

入我的街坊找我?你走进死胡同了,铁罐头老爹。等你被吊在街灯上,噎下最后一口气时,我要你记住我的脸。

游民星空

控制着小飞机的移接人

游民星空

小妹妹:我昨晚梦到你和别人在一起喔(吃醋的口吻)

游民星空

太靠近了!(指)

游民星空

大爹地警戒中!

游民星空

我推! 罗斯大爹地少了点像保镳大爹地的气势,萝丝就是女人的名字啊! !

游民星空

小妹妹:我还想要玩!小妹妹采集完两次亚当就会跟大爹地闹脾气

游民星空

好啦!乖!大爹地温柔的摸摸小妹妹的头

游民星空

大爹地跪下护送小妹妹进通风管

游民星空

鱼缸餐厅里可以找到不明用处的密码和一把散弹枪

散弹枪三种子弹为:普通(00 Buck)、磷光弹(Phosphorus Buck)、穿刺弹(Solid Slug)

三种武器升级为:增加伤害、扩充弹夹、子弹附加电属性

有玩过一代就知道,捡起散弹枪免不了一场恶斗,天花板也会破损掉下几个移接人,建议到厨房门后进行战斗。餐厅二楼通过吊桥可以找到新质体:骇客的乐趣,和录音带。

葛雷斯哈乐威-和蓝柏一起更好的时光

我的同胞们住在St. Louis Hooverville in \’32,这个地区治安变得更糟了,没有人可以居住在这。这个城市正在对我们洒尿,从不停止。莱恩不关心我们, 方登则是该死的垃圾。但蓝柏医生关心我们,在她眼里我们还活的像人。每个星期天她都会提供免费的心理咨询。当我见到她的时候,我觉得她对极乐城的未来有所安排,… 包括我。

现在朝辛克来旅馆走,一进门左边房间有补品跟保险箱还有一卷录音日志。

辛克莱-铁路凄惨的这一边

老旧的贫民区是极乐城中最糟糕的地区-但…恩,却是绝佳的机会盖几栋民众负担的起的房屋。当亚特兰提克建构这条奢华的乘客路线,挖空这地方替铁路工作人员盖些廉价旅馆。没人想在这里长居久安-一旦当你闯入这个地区,却又没其它选择,我不会想在这里多待上一个小时。选择居住铁路的这边,是最糟糕的事。

通往旅馆的的入口被野蛮移接人破坏了。

野蛮移接人:葛雷斯要我跟你说,滚蛋!垃圾铁老爹!

辛克莱:我猜葛雷斯在家,但那蠢货把我一半的旅馆拆了挡住你的路。现在要越过这障碍,我想你要

找出那家伙那么强壮的原因。首先,你需要基因研究照像机,去商业区的当铺找找看。

游民星空

左边的加油槽可以免费补充钻油!  

[$HR getPages$]

前往市镇广场(Twon Square),会碰到第一个追杀玩家的野蛮凶杀人,还有几个小跟班移接人一起杀过来,进入此区前最好等大爹地在附近,因为使用质体:诱敌,可一石二鸟。

游民星空

这只猩猩所伫立的建筑物就是我们的目的地

游民星空

诱敌放在大爹地身边,移接人的攻击会波及到大爹地,这三个脑残帮我省不少事

游民星空

小妹妹:我保证这一点都不会痛,看吧!大爹地受损到一定程度会冒蒸气,小妹妹会帮他修复

游民星空

趁你病,要你命!罗斯大爹地丢出的地雷可用念力抓掷丢取回去

收养小妹妹后,不建议在商业区一楼采集亚当,因为移接人会从上层远处放冷枪,玩家比较不容易反击。放下小妹妹后葛雷斯会广播移接人前来攻击。

葛雷斯:家人们,那个怪物夺取我们的女孩占为己有。铁老爹像无人的监牢需要囚犯,他永远不会放她走,直到我们杀

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注