爱游戏:三上真司新作《恶灵附身》中文版确定发售

爱游戏:三上真司新作《恶灵附身》中文版确定发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 三上真司新作《恶灵附身》中文版确定发售

[乐游网导读]三上真司恐怖新作《恶灵附身》将推出中文版,同日推出英文版,在今年香港动漫节上,该作的发售日期正式确定,将于今年10月15日发售。

三上真司恐怖新作《恶灵附身》将推出中文版,同日推出英文版,在今年香港动漫节上,该作的发售日期正式确定,将于今年10月15日发售。

著名游戏制作人、“生化危机”系列之父三上真司表示,其名下恐怖新作《恶灵附身》将对应有官方中文版,并且该作将会是首款由三上真司执导的中文化游戏,而PS4版《恶灵附身》的中文版已确定在今年10月15日发售!

《恶灵附身》采用《狂怒》的id Tech 5引擎打造,将在今年10月14日同时登陆PC、本世代主机PS3/X360以及次世代主机Xbox One/PS4。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注