爱游戏:万众瞩目《来自射雕的你》不删档封测火爆来袭

爱游戏:万众瞩目《来自射雕的你》不删档封测火爆来袭

       江湖的争霸,武林的斗争,你是选择卷入这血风腥雨,还是过平淡与世无争的日子?经典的武侠剧情,难忘的名著豪侠,你还在等什么!万人瞩目《来自射雕的你》将于2014年10月9日 11:00不删档封测火爆开启!

万众瞩目《来自射雕的你》不删档封测火爆来袭

  《来自射雕的你》是创联时讯科技于2014年首款独家代理的武侠卡牌手游,游戏以精美浓郁的武侠水墨风格为主,将金庸先生笔下的武林豪侠齐聚一堂,忠于原著的超炫神功秘籍,极具深度的卡牌成长,为玩家带来一个群侠齐聚、缤纷多彩的武林江湖,以万夫莫敌之势仗剑而来,圆无数武侠迷的“侠客梦。

作为一款具有深厚历史背景的武侠题材网游,《来自射雕的你》游戏注重文化内涵的优秀传统。将历史、武侠、时尚等多种元素巧妙的融为一体,是2014年的武侠类卡牌巅峰之作!

万众瞩目《来自射雕的你》不删档封测火爆来袭

  你还在怕闯江湖没装备?你还在怕一个人闯荡江湖?不要怕!自开服当天起每日登陆游戏签到,即可领取游戏好礼,可免费获得大量金币、绝世神装,神秘侠客卡等超值奖励,拥有绝世神装和神秘侠客的助阵你将所向披靡,赶快进入游戏体验武侠世界,开启江湖新秩序吧!

更多相关游戏信息请关注:《来自射雕的你》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注