爱游戏:《激战2》狮子拱门跳跳乐视频攻略:魏安特的复仇

爱游戏:《激战2》狮子拱门跳跳乐视频攻略:魏安特的复仇

【导读】《激战2》狮子拱门跳跳乐已经给大家说了两个了,今天来给大家说说最后一个,许多人喜欢称他为怪口跳跳乐,完成后获得魏安特的复仇成就。

这个跳跳乐的入口非常隐蔽,位于磨坊这边,不少小伙伴在找观景点的时候也来过这里,而那个跳跳乐就位于观景点后面的岩石嘴巴。话说这个跳跳乐充分见证了A社的设计,不管是最初的跳跳乐入口,还是后面的内容,都堪称与众不同。当我们从观景点后面的石头嘴巴进去后,就来到了本次跳跳乐的区域了。

激战2魏安特的复仇成就跳跳乐刚进去会看到一个光球,这个是一个海盗,在重点我们也会看到。进去后一个类似石林的地方,有绿色和紫色两种火把。大家记住绿色火把是正确的路,看到直接传过去就可以了。三次穿越之后,是一个山洞,我们贴边往前走就到了这次跳跳乐的第二个区域了,一个比较长的走廊,两边和上方会有尖刺。掉血不是很多,大家从中间走就可以避免伤害了。需要说的是注意下中间有个地方是断层,大家跳过去,不要掉下去了。通过了走廊就来到第三个区域了,当我们看到第三个区域的时候会觉得他非常简单,但是等你跳的时候,你会发现。怎么呢?停电了吗?整个画面会一片漆黑,根本不知道落点在哪,往哪里跳。这时候也不要着急,每过一段时间会有灯光,到时候我们跳过去就好了。这地方千万不要急,不要的话就要从来了。跳过第三个区域之后往前走会看到三个门,我们选择最后边的跳下去,往前走就可以看到宝箱了。

相关攻略推荐:

《激战2》凯席斯山脉跳跳乐视频:崩塌的观测站

◆《激战2》狮子拱门路跳跳乐视频攻略:巨魔末路

◆《激战2》狮子拱门跳跳乐视频攻略:魏安特的复仇

◆《激战2》狮子拱门跳跳乐视频攻略:乌玛格的秘密

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注